沃保网

首页 > 

平安关爱一生尊享版团体险优点有哪些(多少钱)

平安关爱一生团体险保障计划,是一款承保终身的重大疾病险种,参保对象可以是本人、配偶、子女与父母,是一款适合全家投保的险种,非常适合出生满30天至64周岁的健...

2018-04-13

什么是社保补缴,社保补缴会有时间限制吗

一般是指当人们想要买房、落户、办理退休等需求时,发现社保累计缴纳时间没有达到享受相应待遇的要求,从而需要补缴之前没有交到月份的社保,以确保可以享有相应的...

2018-04-12

平安欣福年年投保须知,欣福年年好不好(案例)

平安欣福年年是一款分红型的年金保险,可提供终身保障,被保险人可在约定时间领取生存金和关爱生存金,且每年可以享受保单分红,并拥有身故保障。

2018-04-11

平安i康保重大疾病保险保障范围和投保须知

平安i康保重大疾病保险属于短期健康保障产品,提供100种重大疾病和11种特定重疾额外给付保障,还可自选轻症保障。

2018-04-10

平安尊享海外特定疾病医疗保险保障范围和投保须知(案例)

尊享海外特定疾病医疗保险专属海外疾病保险,短期保障,18-55岁均可投保,最高可续保至75周岁。

2018-04-10

平安少儿平安福2018保障范围和投保须知

少儿平安福2018涵盖原位癌等20种轻度重疾,最多可赔付3次,每种轻度重疾限给付一次,且不影响10种少儿特疾和80种重疾的给付。

2018-04-10

平安福2018保费倒挂还有必要买吗,高龄人群投保需谨慎

买平安福2018不买附加险,就是买椟还珠,最开心的就是保险公司了,除了重大疾病,日常疾病或意外一律不用赔,给保险公司省钱,所以买保险一定要买附加险

2018-04-09

投保团体险的条件有哪些,团体险参保人数有限制吗

个险为一个人,团险至少要在5人或8人以上,2015年中国保监会正式下发《关于促进团体保险健康发展有关问题的通知》后,最低可以3人购买团险。

2018-04-09

平安守护福的优势在哪里,平安守护福保障范围

平安守护福涵盖80种重大疾病,确诊罹患,即给付基本保额,但合同也随即终止,属于单次赔付。

2018-04-08

平安智能星教育保险好不好,有用吗(附案例)

投保智能星教育保险,很多时候看中的是功能,万一父母不在或发生风险,保费免交,后续保费由保险公司代缴。

2018-04-03

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

226678个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226678个用户完善保障计划