沃保网

首页 > 

糖尿病患者可以买保险吗,糖尿病患者可以买哪些保险

首先,糖尿病患者不要太紧张,因为患有糖尿病也是可以投保的,不过核保的条件会比标准体要多一些,投保门槛略高、能买的险种相对较少。

2018-05-10

你的身价值多少钱,买多少保险就值多少钱

人在最困难的时候最需要钱来解决问题,而保险是在灾难降临的时候,一定会给的一笔大额的、急用的现金。

2018-05-09

平安幸孕星医疗保险产品亮点和投保须知

幸孕星医疗保险保障分娩前、中、后期共26种妊娠特定疾病,保障功能全面。下面为大家推荐《平安幸孕星医疗保险产品亮点和投保须知》,欢迎阅读。

2018-05-09

投保少儿医疗险注意事项,花合理的钱买最大的保障

给孩子买少儿医疗险时,家长一定要综合考虑。既要考虑保障内容和范围,也要考虑保额免赔等方面。

2018-05-08

航班延误险怎么理赔,航班延误险理赔流程

不少保险公司推出各自的航班延误险,多数产品保费为20元,一般延误4小时开始赔付,每4小时的赔付标准多为200-400元之间,不过理赔标准不尽相同,有的以起飞时间计...

2018-05-07

医疗保险报销的流程和技巧,这样报销更省钱

医保卡直接支付医疗费用,它可以报销掉公费医疗的支出费用,而自费的部分将会在医保卡的余额中直接扣除。

2018-05-03

买保险的好处有哪些,买保险的意义体现在哪里

无论是买哪种保险,我们最初的目的就是为了规避风险,比如一旦罹患重疾或者意外时,可由保险公司给与一定的经济赔偿。

2018-04-28

车险涉水险是什么,涉水险保障范围

一些保险公司会把进水熄火以后的二次发动作为涉水险的免责条款,也就说,如果车子淹水以后,你还试图二次发动,由此造成的发动机损坏,即使是上了涉水险,也不予以...

2018-04-28

大病保险可以保哪些病,大病保险和重疾险有什么不同

大病保险的报销比例是,大病患者在基本医保报销后仍需个人负担的合理医疗费用,再给予实际报销50%以上,而且,对医疗费用实行分段制定支付比例,原则上医疗费用越...

2018-04-28

退保会有哪些损失,案例分析尽量不要退保

退保必然会导致经济损失。过犹豫期退保时仅退还保险单的现金价值,退保越早,投保人得到的退保金越少。

2018-04-28

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

226678个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226678个用户完善保障计划