沃保网

首页 > 

多买一份保险就能多赔付吗,哪些保险可获多重赔偿

大病险(也就是重疾险)、定期寿险(也就是身故险)以及意外险是可以多份保险得到多重赔偿的。保险也是敬畏生命的,毕竟生命是无价的。

2018-06-22

少儿重疾险怎么理赔,少儿重疾险理赔所需资料

家长在选择给孩子购买重疾险时,不应只关心保单可保疾病的种类,更多地要关注,自己购买的那份保单能保哪些疾病。

2018-06-22

平安1+1住院医疗保险,社保的有力补充(附案例)

平安1+1住院医疗保险,百万医疗保险黄金搭档,满足日常医疗报销,意外和疾病住院0免赔。

2018-06-22

车辆修理过程中出现事故,保险公司会赔吗

车辆在4S店或者修理,这期间被弄坏了,出现任何情况,保险公司是不予理赔的。因此,奉劝大家,一定要去正规的,靠谱的地方修车。

2018-06-21

商业终身医疗保险的特点和好处有哪些

和社会医疗保险相比,商业终身医疗保险的缴费期限、缴费方式要灵活多样得多,除此以外,大部分商业终身医疗保险还带有一定的投保收益功能,相对于投保人在进行投资...

2018-06-20

保单受益人怎么填,填写保单受益人注意事项

受益人的指定需要经过被保险人同意:《保险法》第三十四条规定:以死亡为给付保险金条件的保险合同,未经被保险人同意并认可保险金额的,合同无效。

2018-06-20

什么是税延商业险,税延商业险和商业养老保险一样吗

税延养老险能通过财税杠杆和商业保险机制,提升养老制度,博得普罗大众的认同

2018-06-19

如何购买旅游保险以及投保意外险有哪些注意事项

出国旅游,面对着未知和风险,加上在国外人生地不熟,还是买份境外旅游险比较靠谱。

2018-06-19

哪些情况下意外险不赔,想要顺利理赔意外险必看

购买意外险时,受益人要明确。保险金的受益人是保险公司支付赔款的对象,如果受益人是“法定”的话,理赔申请时受益人身份需要确定,会出现多个受益人的情况,这也...

2018-06-15

案例分析:轻症豁免是什么意思,哪些情况属于轻症

轻症疾病的发生率高,实际治疗费用不会太高,因此它的赔付责任通常为重疾保额的20%-30%左右,但是保费豁免,就能缓解经济压力,所以用户在购买时需特别注意。

2018-06-14

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

226678个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226678个用户完善保障计划